Работаем с 9.00 до 20.00,
без выходных по всему
Краснодарскому Краю
Способы оплаты: MasterCard, Maestro, Visa

Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Выбираем АСТРА и только АСТРА


         Наилучший способ понять, насколько эффективно в работе то или иное устройство, состоит в анализе его преимуществ. Каковы достоинства системы биологической очистки АСТРА, ставшей столь популярной на современном рынке в России?


     Достоинство № 1 – Безопасность для окружающей среды.
  Все мы знаем неоспоримое утверждение о том, что вода является залогом долгой и здоровой жизни. Важно очищать воду правильным способом. Автономная канализация АСТРА  - безопасный способ очистить воду, не загрязнив окружающую среду. Продукты работы станции не способны навредить окружающему миру, природе. АСТРА превращает стоки бытовые в чистую воду. Это происходит благодаря аэробным бактериям. В природе эти бактерии работают также, только медленнее. АСТРА заставляет их работать быстрее и эффективнее.


    Достоинство № 2 – нет запаха и нет шума
   Владельцы АСТРА довольны своей канализацией на все сто. Мало кто может сказать, чем их канализация отличается от центральной канализации. Она также отменно очищает стоки. Безусловно, заботиться об АСТРА приходится. Минимум усилий с вашей стороны приводит к безотказной работе станции. Владелец станции должен один раз в квартал очищать резервуары от ила. Помимо всего прочего ему приходится проверять, насколько качественно работает станция. Все остальное время владелец может не думать об АСТРА, она работает сама по себе. Станция не выделяет никакие запахи, не издает шумов, которые могли бы причинить дискомфорта. Владельцы АСТРА давно забыли о такой профессии, как ассенизатор, ведь им больше не приходится иметь дело с ними. Каждый человек, выбирающий жизнь за городом, должен отдавать предпочтение АСТРА.


    Достоинство № 3 – нет отходов – нет проблем
Система АСТРА работает безотходно. Никаких вредных веществ, требующих уничтожения, в момент ее работы не выделяется. Все, что может выделиться в момент работы станции – активный ил. Данный ил больше полезный, чем вредный. Вреда он не причиняет никакого, зато им можно удобрять растения в саду и огороде. Владельцы канализационных систем нового образца убирают ил самостоятельно, для этого им не приходится вызывать никаких специалистов.


    Достоинство № 4 – уникальная и эффективная очистка воды
Любая выгребная яма собирает все стоки в одном и том же месте. Большее количество септиков очищает сток не более, чем на половину. АСТРА, в отличие от остальных способов и систем очистки, именно очищает, а не собирает стоки. Коэффициент эффективной очистки – около ста процентов.


    Достоинство № 5 – легкость монтажа, легкость использования
Мы уже сказали о том, что владельцы систем АСТРА не прибегают к помощи ассенизаторских машин. Единственное, что нужно делать с системой, так это избавлять ее от ила. Любой член семьи, научившись, способен заниматься этим. Если вы не настроены самостоятельно очищать АСТРА от активного ила, наймите специалиста, который будет выполнять всю работу за вас. Заключите договор и спите спокойно, пользуясь любой сантехникой. Канализация, работающая так четко, как часы – канализация АСТРА.


    Достоинство № 6 – долговечность и прочность
АСТРА имеет прочный литой корпус, который не подвержен коррозии. Простота устройства и обслуживания станции гарантируют ее продолжительную работу. В мире нет другой иной автономной канализационной системы надежнее, чем АСТРА. АСТРА способна работать пять, шесть и даже семь десятков лет. Безопасная во всех отношениях канализация прослужит верой и правдой вам, а также вашим детям, внукам. 

Читайте также

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

ЮНИСЕП очищает все поступающие стоки с высокой эффективностью в 98 процентов. Юнисеп используется когда нет возможности использовать постоянно подключенное электричество.

Подробнее
Принципиальная схема устройства автономной канализации АСТРА

Принципиальная схема устройства автономной канализации АСТРА

Схема устройства автономной канализации АСТРА (Topas)

  • A — приемная камера
  • B — вторичная камера (аэротенк)
  • C — стабилизатор ила
  • 1 — ввод стоков
  • 2 — фильтр крупных фракций
  • 3 — аэратор приемной камеры
  • 4 — эрлифт
  • 5 — эратор аэротенка
  • 6 — эрлифт рециркуляции
  • 7 — успокоитель вторичной камеры (пирамида)
  • 8 — эрлифт рециркуляции
  • 9 — эрлифт стабилизированного ила
  • 10 — компрессора
  • 11 — устройство сбора неперерабатываемых частиц
  • 12 — крышка аэрационной станции
  • 13 — воздухозаборник
  • 14 — выход очищенной воды

Подробнее
Септик цена! или стоит купить септик Юнилос!

Септик цена! или стоит купить септик Юнилос!

Решение вопроса со снабжением дома или дачи водой является главным элементом создания комфортных условий проживания. А вода, как известно, должна куда-то уходить и отводиться из строения. Для этого создается канализационная система с использованием специальных емкостей - септиков. Грамотное обустройство канализационной системы становится неотъемлемой частью оборудования любого помещения или дома, где человеку приходится постоянно проживать или присутствовать длительный промежуток времени. Некачественное устройство сточной ямы может привести к загрязнению грунтовых вод и всего прилегающего участка, поэтому строительство септика должно проводиться квалифицированными специалистами.

Подробнее