Работаем с 9.00 до 20.00,
без выходных по всему
Краснодарскому Краю
Способы оплаты: MasterCard, Maestro, Visa

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

ЮНИСЕП очищает все поступающие стоки с высокой эффективностью в 98 процентов. Юнисеп используется когда нет возможности использовать постоянно подключенное электричество.В конце двадцатого века UNISEP стали применяться европейцами. Многие жители Европы сейчас не готовы променять ЮНИЛОС ни на что на свете.Удивительно, но сейчас уже трудно посчитать, какое количество россиян перешли c канализации загородного дома Топас на ЮНИЛОС, их число увеличивается день от дня.

Принципиальная схема автономной канализации АСТРА состоит из нескольких составляющих, являющихся основными. Так, канализация АСТРА включает в себя:
- камера, принимающая сточные воды (первичная камера);
- аэротенк или камера вторичная;
- иловый стабилизатор;
- ввод, который пропускает стоки;
- фильтрующее устройство для всех крупных фракций;
- аэратор первичной камеры;
- эрлифт;
- аэратор аэротенка;
- рециркулирующий насос;
- пирамида или устройство, выступающее успокоителем камеры вторичной;
-несколько компрессоров;
- устройство, помогающее собирать частицы, которые не подлежат переработке;
- крышка аэрационной системы;
- сопло, забирающее воздух;
- выход воды, прошедшей все стадии очистки.

Читайте также

Септик ТОПАС для дачи

Септик ТОПАС для дачи

Септик ТОПАС – установка глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Очистные сооружения Топас (или в народе септик топаз) были разработаны чешским инженером Яном Тополом (Jan Topol). Название образовано от фамилии инженера и сокращения АС – аэрационная станция. Таким образом, Топас – это аэрационная станция конструкции Яна Топола или в народе Топас септик.

Подробнее
Септик для дома ,септик для дачи или септик на дачу

Септик для дома ,септик для дачи или септик на дачу

К сожалению, на данный момент далеко не во всех поселках существует централизованная канализация, поэтому жителям загородных домов приходится устанавливать автономные системы очистки сточных вод. Однако большинство современных систем не только немало стоят, но и требуют дорогого и трудоемкого обслуживания, поэтому приходится искать альтернативные варианты.

Подробнее
Септик Астра  Юнилос - отзывы

Септик Астра Юнилос - отзывы

Пользоваться благами цивилизации очень хочется и на даче, и в коттедже, особенно, если жить там несколько дней кряду или того больше, В этом случае такие блага цивилизации как туалет, душ, стиральная машина становятся просто элементарной необходимостью. Септик Астра Юнилос это парктичная автономная установка для очистки сточных вод. Принцип ее работы основан на биологической очистке канализационных поступлений, что позволяет системе выдавать до 98 % очищенную воду на выходе. Кстати, последний этап очистки при желании можно наблюдать самим. Эта установка считается практичной поскольку после очистки вы получаете техническую воду для своих нужд и особый "ил", который можно использовать как удобрение.

Подробнее