Работаем с 9.00 до 20.00,
без выходных по всему
Краснодарскому Краю
Способы оплаты: MasterCard, Maestro, Visa
Бесплатный выезд инженера по всему
Краснодарскому краю

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

Аэрационная гибридная станция UNI-SEP

 

Принципиальная схема автономной канализации АСТРА состоит из нескольких составляющих, являющихся основными. Так, канализация АСТРА включает в себя:
- камера, принимающая сточные воды (первичная камера);
- аэротенк или камера вторичная;
- иловый стабилизатор;
- ввод, который пропускает стоки;
- фильтрующее устройство для всех крупных фракций;
- аэратор первичной камеры;
- эрлифт;
- аэратор аэротенка;
- рециркулирующий насос;
- пирамида или устройство, выступающее успокоителем камеры вторичной;
-несколько компрессоров;
- устройство, помогающее собирать частицы, которые не подлежат переработке;
- крышка аэрационной системы;
- сопло, забирающее воздух;
- выход воды, прошедшей все стадии очистки.

Читайте также

Выбираем подходящую АСТРА

Выбираем подходящую АСТРА

Проанализировали все «за» и «против» установки системы АСТРА на своем участке? Пришли к выводу о том, что установка все-таки нужна? Значит, настала пора подобрать именно ту АСТРА, которая подходит Вам. Прочитав данную статью, вы узнаете, о чем нужно позаботиться при выборе аэрационной системы.

Подробнее
Септик Астра  Юнилос - отзывы

Септик Астра Юнилос - отзывы

Пользоваться благами цивилизации очень хочется и на даче, и в коттедже, особенно, если жить там несколько дней кряду или того больше, В этом случае такие блага цивилизации как туалет, душ, стиральная машина становятся просто элементарной необходимостью. Септик Астра Юнилос это парктичная автономная установка для очистки сточных вод. Принцип ее работы основан на биологической очистке канализационных поступлений, что позволяет системе выдавать до 98 % очищенную воду на выходе. Кстати, последний этап очистки при желании можно наблюдать самим. Эта установка считается практичной поскольку после очистки вы получаете техническую воду для своих нужд и особый "ил", который можно использовать как удобрение.

Подробнее
Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Выбираем АСТРА и только АСТРА !

Наилучший способ понять, насколько эффективно в работе то или иное устройство, состоит в анализе его преимуществ. Каковы достоинства системы биологической очистки АСТРА, ставшей столь популярной на современном рынке в России? Достоинство № 1 – Безопасность для окружающей среды. Все мы знаем неоспоримое утверждение о том, что вода является залогом долгой и здоровой жизни. Важно очищать воду правильным способом. Автономная канализация АСТРА - безопасный способ очистить воду, не загрязнив окружающую среду. Продукты работы станции не способны навредить окружающему миру, природе. АСТРА превращает стоки бытовые в чистую воду. Это происходит благодаря аэробным бактериям. В природе эти бактерии работают также, только медленнее. АСТРА заставляет их работать быстрее и эффективнее.

Подробнее